• Шестой студийный альбом 'The 2nd Law' выйдет 01.10.2012
  • Survival - официальный гимн летних Олимпийских игр в Лондоне
  • Форумы. Общайся!
    Форум - идеальное место для знакомства и общения с мьюзерами.
  • Альбомы, клипы, синглы и другие файлы MUSE
    Качай все альбомы, клипы, синглы, EP и другие файлы!
  • Магазин вещей с символикой группы MUSE!
    Давно искал вещи с символикой группы? Покупай у нас в магазине!

Skunk Anansie напали на Мэтта Беллами за комплименты дабстепу

Британские рокеры Skunk Anansie, решили отреагировать на заявление Мэтта Беллами NME, в котором он назвал дабстеп «новым рок-н-роллом» и предположил, что слэма у сцены гитарным группам больше не видать.
«Может, Muse не надо было тогда выпускать новый диск», - предположила вокалистка Skunk Anansie Скин, имея ввиду скорый выход свежей работы Беллами и компании, на которой «чувствуется влияние модных тенденций». «Ну как можно было назвать дабстеп новым рок-н-роллом, это же две совершенно разные формы искусства, - недоумевает гитарист Skunk Anansie Эйс. - Они хотят быть модными и на волне. Вот о чем бы я поговорил».
По словам участников Skunk Anansie, современный мир нуждается не только в дабстепе, но и в традиционных рок-формах.
«Мне кажется в роке как-то стало меньше боли и личной заинтересованности артистов в музыке, - говорит Скин. - Мне кажется, что миру необходим махровый жирный рок-альбом, какого давно никто не выпускал. Думаю, что рок-музыка и не собирается умирать, поскольку гитары все продолжают покупать и играть никому особо не надоело».
По мнению вокалистки, ее команда тоже не избежала влияний со стороны танцевальных стилей, но все они растворяются в центродвижущем стиле рок.
«Мы не будем менять жанр только потому, что электроника сейчас в тренде, - заключает Скин. - Думаю, нам есть что сказать и в более привычной форме». 


Поделиться новостью:

Комментарии   

Vinni
Дата: 03.08.2012
  +1  
  да простят меня ярые поклонники рока,но хочу сказать,что мне наплевать что и с чем они будут мешать.Лишь бы пели,лишь бы выступали,лишь бы творили...
ни разу за весь их творческий взлет я не разочаровалась в новом звучании...и думаю новый альбом не разочарует тем более.
Цитировать комментарий

dimon
Дата: 01.08.2012
  0  
  меня уже бесят все эти разговоры о том каким должен быть рок или о каком-то новом рок-н-роле.
А на счет этих лучше бы они и правда заткнулись, потому-что "в более привычной форме" вряд-ли что-то смогут "СКАЗАТЬ"
Цитировать комментарий

taurus
Дата: 31.07.2012
  +3  
  У любой медали есть две стороны. Вот, к примеру, Nickelback остаются верны своему стилю из альбома в альбом и, к сожалению, это начинает наскучивать, по крайней мере, мне... Хотя некоторые критики уже упоминали само-плагиат в Nickelback.
А вот с каждый альбом Muse звучит по-разному, каждый раз ново и, как всегда, всепоглощающе. Поэтому жду от Второго Закона массу новых впечатлений.
А в целом, высказывать критику относительно того, что еще пока никто не услышал - не просто не объективно, но и может показаться предвзятым отношением.
Цитировать комментарий

Dominato_In
Дата: 31.07.2012
  0  
  рискованно с их стороны делать вот такие выпады.может,они думали,это придаст им крутости?блин,ну зря они короче вообще рот открывали-_-
Цитировать комментарий

Оставьте комментарий

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Друзья сайта


Dawn of War.Org.Ru || Все об играх по вселенной Warhammer 40,000 the killers российский сайт полонников

Случайные фото

Помощь сайту

Тебе понравился наш сайт и хочешь помочь развитию? Если да, то ты можешь помочь нам материально, переведя любую сумму нам на кошелек. Полученные деньги пойдут на развитие проекта.

Яндекс.Деньги: 41001431280141
WebMoney (Дол.): Z366754462822
WebMoney (Руб.): R348798863530
WebMoney (Белорус. руб.): B231341219736
WebMoney (Евро): E370539008548
WebMoney (Гривны): U251069045137

© MUSE

«Я отправлюсь на поиски женщины, если не найду, то меня удовлетворит и Доминик», – ответил Мэттью на вопрос, что бы он сделал, если бы он остался последним мужчиной после конца света.

Видео


Сейчас онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В магазине

В магазине

В магазине