• Шестой студийный альбом 'The 2nd Law' выйдет 01.10.2012
  • Survival - официальный гимн летних Олимпийских игр в Лондоне
  • Форумы. Общайся!
    Форум - идеальное место для знакомства и общения с мьюзерами.
  • Альбомы, клипы, синглы и другие файлы MUSE
    Качай все альбомы, клипы, синглы, EP и другие файлы!
  • Магазин вещей с символикой группы MUSE!
    Давно искал вещи с символикой группы? Покупай у нас в магазине!



Muse продолжают писать свой шестой альбом. Работа кипит по обеим сторонам Атлантики: в студиях Лос-Анджелеса и Лондона.

Неделю назад в «Твиттере» музыканты сообщили о том, что ведется запись духовой и струнной секции. Ранее в том же источнике были опубликованы фото, где запечатлен процесс записи ударных.

На этот раз «Музы» сотрудничают с именитым композитором, дирижером и аранжировщиком Дэвидом Кэмпбеллом, работавшим с KISS, METALLICA, BON JOVI, EVANESCENSE, BECK и другими.

«До настоящего времени мы писали музыку, наиболее подходящую для исполнения вживую. А в этом альбоме решено было попробовать воплотить что-то более личное и лирическое, постараться раскрыть сокровенное самих себя и нашей музыки», — говорит лидер трио Мэттью Беллами.

Выход нового альбома MUSE запланирован на октябрь 2012 года.

Полная версия этой новости

Британский музыкальный журнал New Musical Express составил рейтинг песен, обладающих "самыми взрывными припевами". Список состоит из 50 позиций.

Единственным критерием для попадания песни в топлист являлось наличие припева, который заставляет слушателя "подпевать, рыдать и/или бежать на танцпол".

Не оставили без внимания и Muse. "Plug In Baby" с альбома "Origin Of Symmetry"  (2001 год) заняла 5-ое место в рейтинге.

Первая десятка рейтинга выглядит следующим образом: 

1. Oasis – 'Don't Look Back In Anger'
2. The Ronettes – 'Be My Baby'
3. The Killers – 'Mr Brightside'
4. Kings Of Leon – 'Sex On Fire'
5. Muse – 'Plug In Baby'
6. Blur – 'Song 2'
7. Arctic Monkeys – 'I Bet You Look Good On The Dance Floor'
8. The Stone Roses – 'She Bangs The Drums'
9. Bon Jovi – 'Livin' On A Prayer'
10. Metallica – 'Enter Sandman'


 С полным списком из 50 позиций можно ознакомиться здесь.

Полная версия этой новости

В самом начале весны в Петербурге пройдёт British Music Party.

1 марта клуб Dа:Dа: соберёт в своих стенах всех поклонников британской музыки.

Англия… Биг-Бен, красные двухэтажные автобусы и телефонные будки, традиционный чай в 5 часов. Вот какие образы, обычно, возникают в головах большинства, при упоминании этой страны.

Но 1 марта в центре Петербурга мы откроем вам альтернативную Англию, известную своими необычайными талантами и невообразимыми шоу. Ту Англию, которая подарила нам такие команды, как U2, Placebo, Depeche Mode, Muse и др.

Вы услышите самые лучшие хиты всех этих и других не менее породистых британцев в исполнении замечательных питерских команд. Атмосфера старой доброй Англии, любимая музыка в живом звучании, что может быть лучше!?

Поклонники британской альтернативы и просто ценители хорошей музыки, исполняйте мечты! Танцуйте, подпевайте и наслаждайтесь духом Британии в самом центре Петербурга, 1 марта в клубе Da:da:

Участники: CloodS, Dj Annie Flow, специальные гости - группа фон Штефаниц и другие…

Полная версия этой новости

Арбитражный суд Москвы постановил, что концертное агентство "Мельница" не обязано делать авторские отчисления Российскому авторскому обществу за песни, исполненные группами Muse и We Are Scientists во время выступления в Москве. Об этом сообщает РИА Новости.

Концерт Muse состоялся в СК "Олимпийский" в Москве 22 мая 2011 года. В качестве разогревающей группы в мероприятии приняли участие We Are Scientists. За два дня до концерта между РАО и "Мельницей" был подписан лицензионный договор.

Как отмечает РАО, до шоу агентство не могло знать наверняка, какие именно песни исполнят группы. По всей видимости, в связи с этим и был заключен лицензионный договор. Однако оба коллектива исполняли во время концерта только композиции собственного сочинения. Авторское вознаграждение за исполнение этих песен было выплачено музыкантам организаторами мероприятия без участия РАО.

Суд в результате счел соглашение между "Мельницей" и РАО незаключенным, поскольку сторонами не был согласован предмет договора (то есть список песен, которые будут исполняться во время концерта).

Полная версия этой новости

Список из 10 рок-музыкантов, чьи тексты песен излишне высоко ценятся поклонниками и критиками, был составлен ресурсом Flavorwire. В него попал Мэтт Беллами, заняв почетное пятое место. Сам список самых переоцененных рок-поэтов выглядит следующим образом:



  1. Лу Рид
  2. Пол Бэнкс (Interpol)
  3. Серж Танкян (System of a Down)
  4. Бернард Самнер (New Order)
  5. Мэтт Беллами (Muse)
  6. Конор Оберст
  7. Джим Моррисон
  8. Роберт Плант
  9. Крис Мартин
  10. Боб Дилан

Полная версия этой новости

« 1 2 3 4 ... 12 13 »

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Друзья сайта


Dawn of War.Org.Ru || Все об играх по вселенной Warhammer 40,000 the killers российский сайт полонников

Случайные фото

Помощь сайту

Тебе понравился наш сайт и хочешь помочь развитию? Если да, то ты можешь помочь нам материально, переведя любую сумму нам на кошелек. Полученные деньги пойдут на развитие проекта.

Яндекс.Деньги: 41001431280141
WebMoney (Дол.): Z366754462822
WebMoney (Руб.): R348798863530
WebMoney (Белорус. руб.): B231341219736
WebMoney (Евро): E370539008548
WebMoney (Гривны): U251069045137

© MUSE

"У меня больше нет даже мобильного. Некоторое время назад я решил отключить сотовый на пару дней, и это было блаженство. Жизнь без него стала проще."

Видео


Сейчас онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В магазине

В магазине

В магазине