• Шестой студийный альбом 'The 2nd Law' выйдет 01.10.2012
  • Survival - официальный гимн летних Олимпийских игр в Лондоне
  • Форумы. Общайся!
    Форум - идеальное место для знакомства и общения с мьюзерами.
  • Альбомы, клипы, синглы и другие файлы MUSE
    Качай все альбомы, клипы, синглы, EP и другие файлы!
  • Магазин вещей с символикой группы MUSE!
    Давно искал вещи с символикой группы? Покупай у нас в магазине!

«The 2nd Law» дебютировал в официальном британском музыкальном чарте на первом месте! И эта хорошая новость. Плохая: альбом уже начинает сдавать позиции. Находясь в чарте всего третью неделю, пластинка потеряла две позиции, но по-прежнему остается в лидирующей тройке.

Что же касается второго сингла «Madness», то он также постепенно падает в рейтинге. Сейчас трек занимает 32 строчку. Обидно, что особыми успехами сингл похвастать не может. В этом чарте он не поднялся выше 25 позиции.

Также стоит отметить «Supremacy» и «Panic Station», которые не были выпущены синглами, но засветились в чарте. И не просто засветились, а дебютировали на 2 и 4 местах соответственно, тем самым обогнав выпущенный сингл. Сейчас песни также потеряли несколько позиций, но это и не удивительно - без должного промоушена в этом чарте удержаться сложно.

Полная версия этой новости

НОВЫЙ АЛЬБОМ - ЭТО МЫ, ЗАДАЮЩИЕ ВОПРОС: «ФАК! КУДА ЖЕ НАМ ТЕПЕРЬ ОТСЮДА ДЕВАТЬСЯ?»


После борьбы с алкоголизмом и с американскими папарацци Muse вернулись. К их списку глобальных проблем теперь добавились банки, права на частную собственность и будущее человечества. Марк Бомонт усаживается поудобнее рядом с девонским трио, чтобы услышать все об их самом необычном альбоме. Читать дальше >>>

Полная версия этой новости



Мэтт Беллами заявил, что эксцентричная поп-звезда прежде был музыкальным директором Олимпийских игр.

Muse рассказали о том, что первоначально они планировали записать "Survival" дуэтом с Элтоном Джоном. Новая композиция Дэвонского трио является официальной песней Олимпийских игр 2012 года и фронтмен Мэтт Беллами ранее заявил, что первоначально она планировалась как дуэт с неназванным "отличным пианистом".

Как бы то ни было, в интервью KROQ, музыкант позволил просочиться информации, что этим загадочным пианистом был Элтон Джон, и что звезда "Rocket Man" однажды был нанят в качестве музыкального директора Игр прежде чем он рассорился с организаторами.

Говоря о "Survival", Беллами сказал: "Хотите верьте, хотите нет, но Элтон Джон сам позвонил нам и попросил написать песню для Олимпийских игр. Какой-то период времени он действительно был музыкальным директором Игр. Он связался с нами и мы подумали: Ну это уже слишком! Мы что, действительно напишем песню для Олимпийских Игр в дуэте с Элтоном Джоном?!"

Они продолжают: "И вот, собственно, как все это закрутилось около года назад. Но затем Элтон Джон отказался от должности музыкального директора. Он больше не хотел в этом всем участвовать, так как не нашел общего языка с организаторами и таким образом мы остались с полусырой идеей. В этот момент мы просто отпустили ситуацию и продолжили писать альбом.
Затем уже сами организаторы Олимпийских игр связались с нами по поводу нашего возможного выступления на церемонии закрытия и как раз тогда мы и сыграли им эту песню. Они сказали, что песня им очень нравится и решили сделать ее официальным треком всех игр в каком-то роде."

1 августа Muse объявили о задержке релиза своего нового альбома "The 2nd Law".  Первоначально альбом должен был выйти 14-го сентября, но релиз был отложен на более поздний срок, т.е. 1 октября. Не было дано никаких объяснений, однако одной из возможных причин может быть желание избежать столкновения с The Killers, релиз нового альбома которых назначен на 17-е сентября.

Группа так же подтвердила,что первым синглом с нового альбома будет "Madness", который будет выпущен уже 20-ого августа. Они не уточнили, будет ли сингл доступен сначала онлайн или же мы услышим его по радио до даты релиза.

Полная версия этой новости

Британские рокеры Skunk Anansie, решили отреагировать на заявление Мэтта Беллами NME, в котором он назвал дабстеп «новым рок-н-роллом» и предположил, что слэма у сцены гитарным группам больше не видать.
«Может, Muse не надо было тогда выпускать новый диск», - предположила вокалистка Skunk Anansie Скин, имея ввиду скорый выход свежей работы Беллами и компании, на которой «чувствуется влияние модных тенденций». «Ну как можно было назвать дабстеп новым рок-н-роллом, это же две совершенно разные формы искусства, - недоумевает гитарист Skunk Anansie Эйс. - Они хотят быть модными и на волне. Вот о чем бы я поговорил».
По словам участников Skunk Anansie, современный мир нуждается не только в дабстепе, но и в традиционных рок-формах.
«Мне кажется в роке как-то стало меньше боли и личной заинтересованности артистов в музыке, - говорит Скин. - Мне кажется, что миру необходим махровый жирный рок-альбом, какого давно никто не выпускал. Думаю, что рок-музыка и не собирается умирать, поскольку гитары все продолжают покупать и играть никому особо не надоело».
По мнению вокалистки, ее команда тоже не избежала влияний со стороны танцевальных стилей, но все они растворяются в центродвижущем стиле рок.
«Мы не будем менять жанр только потому, что электроника сейчас в тренде, - заключает Скин. - Думаю, нам есть что сказать и в более привычной форме». 

Полная версия этой новости

В недавнем интервью фронтмен британской группы Muse Мэттью Беллами признался, что он совершенно равнодушен к классическому альбому The Beatles - "Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band".

Музыканту сложно понять, почему же многие считают этот альбом - лучшим альбомом всех времен.

"Знаете, мне очень трудно под него растрогаться. Или почувствовать вообще что-то. Мне нравятся некоторые их работы. Они, конечно, изумительны. Но как многие делают - считать этот альбом – альбомом номер один я не хочу".

Также музыкант рассказал журналистам, кто для него является образцом артиста:

"Джефф Бакли, Том Морелло (гитарист Rage Against The Machine), Джими Хендрикс и Том Уэйтс. Даже если вы не сможете найти абсолютно никакой связи межу ними, то, несомненно, вы должны почувствовать это в моих текстах песен".

Ещё Мэттью Беллами поведал, что недавно Боно дал ему лучший совет в его жизни:

"Недавно Боно говорил мне о написании песни о Японии с точки зрения конкретного персонажа, сосредотачиваясь на храбрости тех людей, которые охлаждали реакторы. И главное, что я понял, что ведь раньше у меня был совсем не тот подход к написанию песен. Думаю, теперь всё будет по-другому".

Полная версия этой новости

1 2 3 ... 12 13 »

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Друзья сайта


Dawn of War.Org.Ru || Все об играх по вселенной Warhammer 40,000 the killers российский сайт полонников

Случайные фото

Помощь сайту

Тебе понравился наш сайт и хочешь помочь развитию? Если да, то ты можешь помочь нам материально, переведя любую сумму нам на кошелек. Полученные деньги пойдут на развитие проекта.

Яндекс.Деньги: 41001431280141
WebMoney (Дол.): Z366754462822
WebMoney (Руб.): R348798863530
WebMoney (Белорус. руб.): B231341219736
WebMoney (Евро): E370539008548
WebMoney (Гривны): U251069045137

© MUSE

Крис: Кто самая большая сука?
Доминик: Самая большая — Мэтт, а мы — его суки.

Видео


Сейчас онлайн

Онлайн всего: 5
Гостей: 1
Пользователей: 4
raymondvo1, velmayf2, corrineaq69, terrair4

В магазине

В магазине

В магазине