• Шестой студийный альбом 'The 2nd Law' выйдет 01.10.2012
  • Survival - официальный гимн летних Олимпийских игр в Лондоне
  • Форумы. Общайся!
    Форум - идеальное место для знакомства и общения с мьюзерами.
  • Альбомы, клипы, синглы и другие файлы MUSE
    Качай все альбомы, клипы, синглы, EP и другие файлы!
  • Магазин вещей с символикой группы MUSE!
    Давно искал вещи с символикой группы? Покупай у нас в магазине!

Muse представили полную версию трека "The 2nd Law: Unsustainable", который частично мы уже слышали в трейлере к новому альбому. Видеоряд к песне присылают всем, кто оформил предзаказ альбома на официальном сайте группы, но само собой уже в первый же день это видео просочилось в Сеть. 

Полная версия этой новости

Muse подтвердили свое участие в церемонии закрытия Олимпийских игр, сообщает NME. Церемония закрытия Олимпийских Игр состоится уже в это воскресенье! 

В рамках своего выступление Muse исполнят песню "Survival", которая является официальным гимном летних Олимпийских Игр.

Лайн-ап церемонии закрытия держится в строжайшем секрете. На данный момент известно, что на церемонии закрытия помимо Muse так же выступят Эд Ширан и Джордж Майкл.

Напоминаем, что шестой студийный альбом группы "The 2nd Law" выйдет уже 1-ого октября. Премьера сингла "Madness" состоится 12-ого августа на BBC Radio1. Мы будем держать Вас в курсе событий.

Полная версия этой новости

По данным программы передач BBC Radio1, на шоу в следующий понедельник (13 августа) будет представлено интервью с Muse, и, хотя не указано, предположительно, состоится премьера нового сингла "Madness".

Шоу Зейна идёт с 19:00 до 21:00. Следите за новостями!

Полная версия этой новости



Мэтт Беллами заявил, что эксцентричная поп-звезда прежде был музыкальным директором Олимпийских игр.

Muse рассказали о том, что первоначально они планировали записать "Survival" дуэтом с Элтоном Джоном. Новая композиция Дэвонского трио является официальной песней Олимпийских игр 2012 года и фронтмен Мэтт Беллами ранее заявил, что первоначально она планировалась как дуэт с неназванным "отличным пианистом".

Как бы то ни было, в интервью KROQ, музыкант позволил просочиться информации, что этим загадочным пианистом был Элтон Джон, и что звезда "Rocket Man" однажды был нанят в качестве музыкального директора Игр прежде чем он рассорился с организаторами.

Говоря о "Survival", Беллами сказал: "Хотите верьте, хотите нет, но Элтон Джон сам позвонил нам и попросил написать песню для Олимпийских игр. Какой-то период времени он действительно был музыкальным директором Игр. Он связался с нами и мы подумали: Ну это уже слишком! Мы что, действительно напишем песню для Олимпийских Игр в дуэте с Элтоном Джоном?!"

Они продолжают: "И вот, собственно, как все это закрутилось около года назад. Но затем Элтон Джон отказался от должности музыкального директора. Он больше не хотел в этом всем участвовать, так как не нашел общего языка с организаторами и таким образом мы остались с полусырой идеей. В этот момент мы просто отпустили ситуацию и продолжили писать альбом.
Затем уже сами организаторы Олимпийских игр связались с нами по поводу нашего возможного выступления на церемонии закрытия и как раз тогда мы и сыграли им эту песню. Они сказали, что песня им очень нравится и решили сделать ее официальным треком всех игр в каком-то роде."

1 августа Muse объявили о задержке релиза своего нового альбома "The 2nd Law".  Первоначально альбом должен был выйти 14-го сентября, но релиз был отложен на более поздний срок, т.е. 1 октября. Не было дано никаких объяснений, однако одной из возможных причин может быть желание избежать столкновения с The Killers, релиз нового альбома которых назначен на 17-е сентября.

Группа так же подтвердила,что первым синглом с нового альбома будет "Madness", который будет выпущен уже 20-ого августа. Они не уточнили, будет ли сингл доступен сначала онлайн или же мы услышим его по радио до даты релиза.

Полная версия этой новости

В преддверии выхода нового альбома 'The 2nd Law' читатели британского NME выбрали 20 лучших песен MUSE. Список песен выглядит следующим образом:
 

20. Starlight
19. Sing for Absolution
18. Feeling Good
17. Hyper Music
16. Supermassive Black Hole
15. Dead Star
14. Space Dementia
13. Sunburn
12. Muscle Museum
11. Showbiz
10. Butterflies and Hurricanes
9. Map of The Problematique
8. Time Is Running Out
7. Knights of Cydonia
6. Citizen Erased
5. Bliss
4. New Born
3. Plug in Baby
2. Stockholm Syndrome
1. Hysteria

Полная версия этой новости

« 1 2 3 4 5 6 ... 56 57 »

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Друзья сайта


Dawn of War.Org.Ru || Все об играх по вселенной Warhammer 40,000 the killers российский сайт полонников

Случайные фото

Помощь сайту

Тебе понравился наш сайт и хочешь помочь развитию? Если да, то ты можешь помочь нам материально, переведя любую сумму нам на кошелек. Полученные деньги пойдут на развитие проекта.

Яндекс.Деньги: 41001431280141
WebMoney (Дол.): Z366754462822
WebMoney (Руб.): R348798863530
WebMoney (Белорус. руб.): B231341219736
WebMoney (Евро): E370539008548
WebMoney (Гривны): U251069045137

© MUSE

"Я всегда любил музыку и с юности хотел присоединиться к оркестру или даже джаз-бенду. Но потом, в 15 лет, я увидел съёмку, как Джимми Хендрикс поджигает гитару на сцене, и я внезапно осознал, что музыка не обязана следовать правилам, а может быть полна хаоса."

Видео


Сейчас онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В магазине

В магазине

В магазине