| Placebo |
| Resistance_to_Ignorance | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
Glorious
Статус: Offline
| Что скажем?
Техническая поддержка пользователей сайта: Предложения | Вопросы | Почтовый ящик muse-russia.ru | Смена ника (логина) | Смена титула
|
| |
| |
|
| =Seagull= | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:10 | Сообщение # 2 |
|
Glorious
| Мде...ну слышала несколько песен..Я не буду бурно осуждать или хвалить, у каждого ведь свое мнение. Выскажусь нейтрально-обычная группа из альтернативной массы, ну что тут ещё? Еще голос у Молко забавный на мой взгляд...
|
| |
| |
|
| Alone-1 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:15 | Сообщение # 3 |
|
Matthew Bellamy
| Извиняюсь перед всеми фанатами этой группы! Конечно это моё мнение но я считаю что эта группа - полнейшее @@@@@@! Я ненавижу @@@@@@@ вроде Молко! Ещё раз извиняюсь перед всеми фанатами этой группы!
|
| |
| |
|
| =Seagull= | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:11 | Сообщение # 4 |
|
Glorious
| Alone-1, Браво!!!! Вот кто высказал мои мысли))) Я, конечно, понимаю, что ориентация музыканта и не очень важна, но...эм...я не знаю..я не могу это слушать, вот что) Я так сказать, знакомилась, со многими британскими группами одновременно...все мне нравится, все слушаю до сих пор, но ЭТО.. Если мой предыдущий пост, был нейтрален...то со временем, я поняла уже, что Placebo не для меня... Кстати, тоже извините, если кому-то они нравятся О вкусах не спорят..просто высказываем свое мнение, не так ли?)
|
| |
| |
|
| Riot_Victory | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:56 | Сообщение # 5 |
|
Ruled by Secrecy
| спасибочки вам что хоть извинились перед фанами этой группы, ДА Я ИХ ОБОЖАЮ, и уж извините но ориентация вообще тут никакого значения не имеет, да выглядят они ужасно и я это понимаю, но ценю их группу за уникальное звучание, и за то сколько они добились, не смотря на то что есть такие люди которые не понимают их музыку=))
Сообщение отредактировал Goddess - Четверг, 11.03.2010, 17:57 |
| |
| |
|
| Resistance_to_Ignorance | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:12 | Сообщение # 6 |
|
Glorious
| Да, вид и ориентация не оставляют желать лучшего....НО...музыка действительно хорошая, последний альбом красиво звучит...есть очень грустные композиции пробивающие на жалость некую...)
|
| |
| |
|
| =Seagull= | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:24 | Сообщение # 7 |
|
Glorious
| Может, мне надо у них ВСЁ-ВСЁ послушать???? Но обычно меня с первого раза цепляет...ууф...даже не знаю! Обычно никаких претензий к брит-року у меня не возникает!
|
| |
| |
|
| Riot_Victory | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:08 | Сообщение # 8 |
|
Ruled by Secrecy
| =Seagull=, ну по твоей логике я должна была с первого прослушивания последний альбом muse сразу же выкинуть в помойку, а ведь ничего втянулась=))) хотя я ни кому мнения не навязываю, у всех оно свое
|
| |
| |
|
| Resistance_to_Ignorance | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:11 | Сообщение # 9 |
|
Glorious
| Кстати, да, мне с первого прослушивания альбом Мусе не понравился))) а щас самый любимый фактически из 5))) Пласибо цепляют чем-то тоже))
|
| |
| |
|
| =Seagull= | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:30 | Сообщение # 10 |
|
Glorious
| И мне с первого раза не очень понравился Резистанс но потом.... Вот что цепляет, так это Старлайт ахахаах..серьезно..ничего, казалось бы, в ней особенного, но услышать один раз и запомнить на два года...если б не эта песня, наверное, не заинтересовалась бы мьюз))
|
| |
| |