| Сьюзен Коллинз |
| Invincible-95 | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:38 | Сообщение # 1 |
|
Bliss
Статус: Offline
| Кто-нибуть читал её книги? Сейчас читаю третью часть "Голодных игр". Не могу оторваться, так затягивает.
Я не мрачная личность, я свет в вашей жизни.© М.Беллами Мне всё равно, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.®М.Беллами
|
| |
| |
|
| MOCKINGJAY | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:08 | Сообщение # 2 |
|
Glorious
| Первый раз прочла "Голодные игры"больше 1.5 лет назад,оригинальность сюжетв потрясла сразу же!Затягивает со страшной силой!Каждое продолжение лучше предыдущего!
Зачем променяли вы море на таз?
|
| |
| |
|
| Invincible-95 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:08 | Сообщение # 3 |
|
Bliss
| Я уже думала, что я тут одна потрясенная "Голодными играми". Сейчас дочитываю третью книгу. Очень очень нравится. Оторваться невозможно. И эта книга создаёт какую-то особую атмосферу в которой живешь, пока читаешь книги. Все мои проблемы показались такими мизерными, по сравнению с проблемами Китнис, Пита, Гейла. А скоро ещё и фильм выйдет, в марте.Добавлено (13.02.2012, 22:08) --------------------------------------------- Одного не могу понять: почему эти книги сразу же стали сравнивать с сумерками? Они совершенно не похожи, ничем. Или сейчас потемки уже стали "эталоном" и все новые популярные книги сразу начинаю сравнивать с ними?
Я не мрачная личность, я свет в вашей жизни.© М.Беллами Мне всё равно, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.®М.Беллами
|
| |
| |
|
| MOCKINGJAY | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:15 | Сообщение # 4 |
|
Glorious
| Так,сейчас я не способна на очень развернутый комментарий по этому поводу,но завтра обязатеьно отпишусь))))) а фильма жду с нетерпением,начинала следить за ним еще с момента кастинга
|
| |
| |
|
| Invincible-95 | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:57 | Сообщение # 5 |
|
Bliss
| Давай отписывайся, раз пообещала ))) Добавлено (15.02.2012, 21:57) --------------------------------------------- Please
|
| |
| |
|
| MOCKINGJAY | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:07 | Сообщение # 6 |
|
Glorious
| Что и делаю! Первый раз взяла книгу практически по принуждению,Коллинз входила в список книг,которые нужно прочитать и оценить для конкурса....Сначала относилась очень скептически,думала банально,но у же с первых строк затянуло,этот необыкновенный стиль,не позволяющий оторваться,то послание,которое Сьюзен передает своим читателям,все это действительно наталкивает на мысль о том,что подобные события реально могут повториться в ближайшее время.....поначалу пугала жестокость, те кто читал эту трилогию меня поймут...описание боев,сражений....
|
| |
| |
|
| Invincible-95 | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:18 | Сообщение # 7 |
|
Bliss
| Да уж, жестокости там хватает, особенно в 3 книге. Но что поделаешь, правда жизни. Книги заставляют задуматься о многих важных вещах. О дружбе, чести. Сначала я тоже очень совневалась, стоит читать или нет. Просто после шумихи с сумерками, я с настороженностью отношусь к очень популярным книгам. Как же хорошо, что я решила попробовать почитать, а там уж как пойдет. В некоторых моментах даже поревела. А когда читала про то, как убивали Руту, не могла остановить слез. Я тогда не ходила в школу, из-за морозов, и читала целый день. А под вечер полностью выпадала из реальности. Так трудно было потом вернуться обратно. Добавлено (15.02.2012, 23:18) --------------------------------------------- Насчет фильма: очень надеюсь, что они не перекрутят сюжет до неузнваемости, как это бывало со многими экранизациями. Видела актеров, всех героев совсем другими себе представляла, впрочем как всегда)
|
| |
| |
|
| MOCKINGJAY | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:53 | Сообщение # 8 |
|
Glorious
| Invincible-95, честно говоря,трейлер фильма меня уже расстроил,все как-то наигранно,обстановка такая дешевая....с таким большим бюджетом могли бы и получше сделать.... ---- меня в 3 книге привело в шок то,что Капитолий с Питом сделал,во что его превратил
|
| |
| |
|
| Invincible-95 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:13 | Сообщение # 9 |
|
Bliss
| Я вчера читала момент про то, как Пит уговаривал убить его или дать капсулу. Была в ужасе. Был нормальным парнем, а стал каким-то зомби. Жаль его. И Китнис.
|
| |
| |
|
| MOCKINGJAY | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:11 | Сообщение # 10 |
|
Glorious
| Но все же будет хорошо,мне Гейл негодяем показался
|
| |