Страница 1 из 232123231232»
Форум » Всё о группе » Общий форум » Снятся ли они вам? :D (Делимся вашими самыми интересными снами с участием MUSE)
Снятся ли они вам? :D
Итак, навещают ли вас MUSE во сне?
1.Да, почти каждую ночь[ 10 ][6.37%]
2.Не вся троица, только Мэтт[ 25 ][15.92%]
3.Снились, но не все вместе[ 14 ][8.92%]
4.Да, бывает такое иногда[ 78 ][49.68%]
5.Не снились, но хотелось бы[ 26 ][16.56%]
6.Никогда не снились, и мне всё равно[ 4 ][2.55%]
Всего ответов: 157
=Seagull=Дата: Среда, 14.04.2010, 17:56 | Сообщение # 1
Glorious

Статус: Offline
Прошу. Практика показывает, что такие темы крайне интересны! biggrin Если снов не было, загадайте из здесь biggrin

TardisДата: Четверг, 15.04.2010, 00:04 | Сообщение # 2
New Born

Снились однажды,все трое, помню пели Butterflies and Hurricanes, причем в каком-то провинциальном обшарпаном ДК. Потом посреди песни в зал ворвались менты,стали всех выгонять,помню как бежали с Мэттом по какому-то коридору от этих ментов. И бегали походу кругами,потому что постоянно натыкались на мило болтающих Криса и Доминика.
Бред, одним словом))

BellatrixXxДата: Четверг, 15.04.2010, 22:04 | Сообщение # 3
Screenager

Самое интересное, что в самый первый раз, когда мне приснился Мэтт, я ни Muse, ни самим Беллами не интересовалась. Просто по А1 пару раз видела клип на Starlight, но не могу сказать, что на тот момент сие произвело на меня какое-то впечатление. Тогда мне у Muse нравилась лишь одна песня: Muscle Museum. К остальному как-то не прислушивалась. Само имя Мэттью я чисто случайно встречала в каких-то обсуждениях на форумах, посвящённых другим группам. Из всего запомнились некие подобия холиваров на тему "Мэттью такая лапочка!!!" vs "Ни хрена петь не умеет, голос, как у кастрата!" и т.д.
Собственно, сам сон состоял в том, что видела Беллами то ли умирающим, то ли тяжело раненым, то ли ещё х.з., что с ним было, но явно ничего хорошего. Я в этом сне не была каким-то полноценным персонажем, а представляла собой некое подобие бесплотного наблюдателя. Не помню, с чего началось и не помню, чем закончилось. Запомнилось только нестерпимое чувство жалости.
Потом уже когда я начала слушать Muse, сэр Беллами появлялся в моих снах совершенно мимолётно. Зато вот последнее сновидение меня весьма позабавило. Само содержание, конечно, легко трактуется ээээ... сексуальной привлекательностью сего субъенкта, но дело даже не в этом. По иронии судьбы как раз на Рождество у меня осталась ночевать подруга. Уже ближе к утру я находилась в каком-то полусне. Вроде и с закрытыми глазами, вроде и во сне, но в то же время я прекрасно ощущаю реальность. Короче говоря, вот так же лёжа я чувствую тяжесть на своём теле (домогаться полез, гад! хд). При всём этом я прекрасно осознаю, что сплю, мне это снится, но хочется продлить иллюзию, поэтому не открывая глаз, я обнимаю астрального Мэтта, очень чётко чувствую ладонями его анорексичное тельце, тепло, будто он реален. У меня вообще во снах часто преобладают тактильные ощущения, нежели визуальные образы. Далее по сюжету Беллз, естественно, пытается меня поцеловать, но тут меня пронзает совершенно абсурдная мысль. Я неожиданно вспоминаю о спящей рядом подруге. Мне подумалось: а не обнимаю ли я вместо Беллами её? Иначе с чего бы такая реалистичность ощущений? В голове быстро прокрутилась нелепая картина: я в лунатическом бреду домогаюсь до подруги и в финале страстно её целую. Именно из-за этой дурацкой мыслишки я начинаю уворачиваться от поцелуев Мэтта. Я физически чувствовала его растерянность. Мол, всё же было нормально, что же не так? Вот на этой ноте я проснулась. Подругу я не обнимала, а иллюзорный Беллами, видать, обиделся и покинул мою комнату. Жаль =(

(=ПоЛли=)Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:16 | Сообщение # 4
New Born

Было как то раз такое...Мне приснилось, что они выступали на каком то русском теле-шоу для молодых мам и их детей. Я была директором этого шоу и постоянно бегала и наи всех орала...Точно помню что пели Uprising....Самый прикол был в том, что одна мамаша крикнула: " Matt, I love you!"...После этого мне снилась какоя то хрень....

=Seagull=Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44 | Сообщение # 5
Glorious

Спасибо за интересные сны!
А я не поленюсь еще раз свои описать (хотя многим уже надоело читать их =D)
Ну первый сон состоял в том, что мне приснился их "ноый клип". Мэтт, значит, в роли гонщика в облегающем бело-синем костюме(!) залезает в гоночную машину и показывает типа "Я готов!" и какие-то роботы а-ля как из Звездных войн, воркующие на трибунах, приветствуют своего героя. Играет совершенно дурацкая музыка. Потом начался мультик про каких-то мышей, овец и обезьян, я подумала, это продолжение клипа и начала возмущаться, но потом мне понравилось, и когда выяснилось, что это был просто мультик, я тоже была недовольна =D
Потом мне снилось, что я пошла ночью(!) в школу и там вроде как баня..Оо захожу, а там мужики в полотенцах смотрят мьюзовские клипы и обсуждают..я стояла в непонятках, а потом не помню что было, кажется я тоже там стала мыться и мне было, мягко говоря, неловко =DD Разумеется, потом, когда стала уходить, влезла в обсуждения...
Ещё мне снилось, как я была дома ночью одна, мне захотелось кушать, я что-то искала съестное, но безрезультатно..Потом в недрах холодильника нашла связку бананов =D Но когда пошла вымыть один их них, Мэтт несколько раз выключал мне воду из крана. Его самого я не видела, но помню, что укоризненно мычала: "Ну Мэээт, хвааатит, а!" =D
Вот так.

Resistance_to_IgnoranceДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:58 | Сообщение # 6
Glorious

А мне сняться их концерты и выступления, как я и мои друзья (сами знаете кто) отрываемся там, а потом идем и общаемся с группой..эх)

jpgДата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:47 | Сообщение # 7
Agitated

ох,ну это просто моё больное место biggrin
первый раз мне приснилось,как я открыла ключами дверь своей квартиры,а там стоит Мэтт с овчаркой на поводке.ну я в шоке,а он берет и спускает её на меня (эта часть меня не особо удивила,собак я вобще боюсь,в детстве меня они кусали). я выбегаю в подъезд,а там из лифта вываливается Домка,пьяный в зю-зю. оО дальше ничего.
потом мне приснилась,как они раздавали автографы в нашем классе биологии^^ Беллз поцеловал меня в щёку и мы с ним о чём-то поговорили.я там была с какой-то вобще незнакомой мне девушкой,но во сне мы с ней были лучшими подругами (вот тут я офигела,так как она мне снилась потом часто).Ховард посоветовал ей выстричь чёлку х) и дал нам автограф,только почему-то подписался росписью моего классного руководителя оО biggrin
ну и просто обрывок был недавно.я увидела Ховарда в леопардовых лосинах,как у балеруна х) это было феерично happy

MarkLenДата: Среда, 28.04.2010, 10:07 | Сообщение # 8
Screenager

Не снились. Мне обычно разная чушь видется)))

MskazkaДата: Среда, 28.04.2010, 22:02 | Сообщение # 9
Crazy kid

Ахахахах, ребят, можно прям собрание сочинений написать!!!Жутко интересно читать, местами конечно даже жутко становится, но это же сны ахахахаах! Resistance_to_Ignorance, хочу, чтобы твои сны стали реальностью biggrin
А мне вот Музы никогда не снятся, может это потому что я все время, свободное от сна, с ними провожу, а ночью отдыхаю от них, хотя я не против и обходиться без отдыха от ребят biggrin

=Seagull=Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:37 | Сообщение # 10
Glorious

Ес! Сегодня ко мне среди психоделической неурядицы в одно из сновидений заглянул Мэтт ^__^
В общем, как все примерно было...
Я с каким-то своим знакомым(хотя не факт,я видела его вообще впервые, если честно =D) захожу на кой-то фиг в оптику! Видимо, собиралась купить очки солнцезащитные. И вот мы заходим, и я в толпе посетителей вижу Мэтта О.о
Он примерял совершенно нелепые очки-одно стекло было черное, другое-прозрачное =D Ну все стоят вокруг него и посмеиваются, он тоже хихикает))) Для меня это было совершенно нормальным, ибо выходки Мэтта мне знакомы))
Но потом тот куда-то засобирался и продавец взял у него эти очки и хотел было положить обратно на витрину, НО! не тут-то было =DD
Я мчусь к этим очкам и вырываю их из рук продавца! Нет бы подбежать к Мэтту, я несусь в другой конец магазина с этими очками к своему знакомому и ору совершенно ненормальные вещи: "Смотрииии!!! Эти очки надевал сам Мэтт!!! Они еще ТЕПЛЕНЬКИЕ!! lol Я их берууу!!" Потом я начала их целовать (!!!) =D
Ес-но далее я примерила всю эту нелепость на себя и мой этот самый знакомый, будучи в шоке, вылупился на меня так, будто на голову я надела не очки, а трусы! Было заметно, что он не фанат Мэтта в отличие от такой психички как я =D
Что уж там потом было я не знаю, зря все-таки к Мэтту не подошла)) А он ушел..еще бы) после такого цирка =DD

Форум » Всё о группе » Общий форум » Снятся ли они вам? :D (Делимся вашими самыми интересными снами с участием MUSE)
Страница 1 из 232123231232»
Поиск:

В магазине

В магазине

В магазине