Take a fresh look at your lifestyle.

Быть розыгранным — это чуть ли не самая раздражающая вещь в мире

0 35

Быть розыгранным — это чуть ли не самая раздражающая вещь в мире, если только она не выполнена так хорошо, что даже вы смеетесь на полу. Когда больше нечего делать, розыгрыши — определенно интересный способ скоротать время или поднять себе настроение. Но эти шутки о том, что «ваш холодильник работает» — старые, поэтому, если вы собираетесь устроить шутку, убедитесь, что ваша идея того стоит. Кроме того, помните, что звонки в службу экстренной помощи с розыгрышами запрещены. Вы можете или самостоятельно кого-то разыграть, или заказать профессиональный пранк звонок.

Вот список забавных идей для розыгрышей, которые заставят вас плакать и смеяться одновременно.

  1. Вы выиграли билеты!

Ваш друг может рассердиться на вас из-за этого, поэтому будьте осторожны. Вам также придется попытаться замаскировать свой голос, если вы звоните сами. Позвоните другу и представьте, что звоните с местной радиостанции. Обязательно называйте их по имени, чтобы они считали это законным. Затем сообщите своему другу, что он выиграл два билета на концерт своей любимой группы или исполнителя, но только если он правильно ответит на вопрос. Им придется ответить на вопрос: «Если бы корова очень сильно засмеялась, из ее носа потекло бы молоко?» Когда ваш друг ответит, сообщите ему, что он ответил неверно и, к сожалению, не выиграл билеты.Титры

  1. Презренный любовник

Для этого розыгрыша вы можете просто выбрать случайное число. Затем вы позвоните этому человеку и скажете, что вы его любите и очень по нему скучаете. Когда они спрашивают, кто звонит, выглядите расстроенными и спрашивайте, сколько людей звонят, чтобы сказать, что они их любят. После этого они, скорее всего, будут очень сбиты с толку, но просто продолжайте подыгрывать, как будто вы расстроены. Бонусные баллы, если вы умеете притворяться. Другой человек либо попытается утешить вас, либо просто положит трубку.

  1. Вы позвонили мне

Это действительно просто. Позвоните на любой случайный номер и спросите, с кем вы разговариваете. Когда они отвечают или спрашивают, кто звонит, поскольку вы тот, кто им звонил, ведите себя в замешательстве и говорите, что это они звонили вам. Посмотрите, как долго вы сможете продолжать разговор, поскольку человек, скорее всего, поймает вас и повесит трубку.

  1. Мне нужен совет

Преимущество этого розыгрыша в том, что если вы в конечном итоге поговорите с действительно хорошим человеком, вы действительно можете получить действительно хороший совет. Чтобы выполнить этот розыгрыш, вы вызовете случайное число и сразу начнете описывать фальшивую проблему (или настоящую, поскольку никто не узнает). Если они действительно дадут вам совет, продолжайте добавлять детали, пока человек не поймет, что вы его разыгрываете. Если они повесят трубку, удачи в следующий раз.

  1. У вас закончилась туалетная бумага

Найдите номер отеля и скажите, что звоните из одного из номеров. Сообщите им, что вы застряли в ванной и нуждаетесь в туалетной бумаге, так как рулоны в вашей комнате закончились. Скажите им, что вы действительно смущены, чтобы они начали чувствовать себя немного плохо. Посмотри, как долго ты сможешь их обмануть.

  1. Это было так давно!

Посмотрите, сможете ли вы найти случайный номер и имя человека, которому вы звоните. Если можете, позвоните по этому номеру и начните рассказывать, как вы только что нашли их номер и хотели позвонить, чтобы узнать, как у них дела. Скажите им, что вы хотите наверстать упущенное, и посмотрите, сможете ли вы заставить их подыграть. Если они задают вам вопросы, пытаясь понять, кто вы, дайте несколько действительно сложных, может быть, даже диких подробностей о том, откуда вы двое знаете друг друга.

  1. У вас есть дом с привидениями

Вы можете попробовать эту шутку на ком-нибудь, кого вы знаете и кто, как вы уверены, не будет огорчен этой шуткой. Позвоните человеку и скажите ему, что вы предыдущий владелец его дома и что вам нужно в чем-то признаться. Затем тихим голосом дайте им понять, что им нужно внимательно вас выслушать. Скажите им, что много лет назад кто-то умер в доме, и его душа бродит по дому. Постарайтесь говорить по-настоящему убедительно, но если вы видите, что это вызывает у другого человека беспокойство, остановитесь и убедитесь, что вы дали ему понять, что это просто шутка.

  1. Я мобильный оператор

Вы можете попробовать эту шутку с другом или случайным числом. Представьте, что вы звоните из их телефонной компании и проводите проверку мобильного телефона. Скажите им, что для проведения теста вам нужно будет повторить несколько фраз. Заставьте их повторять глупые вещи вроде «Я каждый день принимаю душ со своим ослом». Если вы дойдете до конца, и они не повесят трубку, скажите им, чтобы они повторили это: «Я болван, который только что попался на это поддельное мобильное тестирование». Они, наверное, даже не рассердятся после этого.

Оставьте ответ

Adblock
detector